ну соответственно поздравляем Ленку (Лень) с днем рождения!!! От себя желаю всего самого наилучшего, счастья здоровья ну и побольше любви ко мне=))))))) :first_move:
тока бля тут народу нихера нету....кому поздравлять не ясно...
Название: еще не придумали (_._) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название: еще не придумали (_._) » Флудильня » Поздравляем с днем рождения админа=)))
ну соответственно поздравляем Ленку (Лень) с днем рождения!!! От себя желаю всего самого наилучшего, счастья здоровья ну и побольше любви ко мне=))))))) :first_move:
тока бля тут народу нихера нету....кому поздравлять не ясно...
И я поздравляю!!!!!Ну и тоже желаю....ээ..всего
Пасиб!!!
много прям позхдравлений аж ппц
много прям позхдравлений аж ппц
Ну, учитывая сколько народа сюда заходит, это много =)))
Ну раз уш я заглянула сюда, тоже поздравлю =) чтоб больше казалось =)
Сопственно ВОТ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Вот уже почти месяц никак не могу подарить тебе подарок :blush2:
ну вот как нить у Ленки вместе соберемся...она проставится за свой др)))) тогда и подаришь...заодно я те могу косы заплести....хотя тут есть одно НО в выходные я обычно занята
Сопственно ВОТ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Пасиб =)))
Вот уже почти месяц никак не могу подарить тебе подарок
хнык =(((
одно НО в выходные я обычно занята
Хм...я впринципи тоже...хотя...смотря какие выходные...
Я работаю до 6, дома бываю в 7, выходные обычно тоже заняты :girl_sigh_: можно или вечерком или выкроить выходные, замутить девишник =)
или выкроить выходные, замутить девишник =)
я впринцыпи могу в пятницу (не в эту тока)......в субботу и воскр сложнее)))
Эххх какие мы занятые стали...даже нет времени встретиться, а раньше целыми днями мотались по улице))
я впринцыпи могу в пятницу (не в эту тока)......в субботу и воскр сложнее)))
Я в пятницу гденить в 18.30 дома бываю.
Эххх какие мы занятые стали...даже нет времени встретиться, а раньше целыми днями мотались по улице))
Да, это уж точно... хнык...хнык
Вы здесь » Название: еще не придумали (_._) » Флудильня » Поздравляем с днем рождения админа=)))